コメント

わをん
区や時期は違いますが同じく神戸市です。子どもが途中入園した時に通知が届いたのが、入園予定日から二週間切っていた時で、かなり直前でした💦(正確には覚えていませんが、12日ぐらい前だったかな…?)
ギリギリまで届かないと、ヤキモキしますよね。無事に入れていますように。
わをん
区や時期は違いますが同じく神戸市です。子どもが途中入園した時に通知が届いたのが、入園予定日から二週間切っていた時で、かなり直前でした💦(正確には覚えていませんが、12日ぐらい前だったかな…?)
ギリギリまで届かないと、ヤキモキしますよね。無事に入れていますように。
「保育園」に関する質問
保育園を休ませないといけない基準って、発熱や感染症はもちろんだと思いますが、咳や鼻水はどうなのでしょうか?🤔 鼻水は月曜日から出てて、保育園はいってますが今日朝起きたら痰を絡む咳をたまにしてて、でも熱は無い…
転勤で帯同する1番いいタイミングはいつか迷っています。 力を貸して欲しいです。 近々転勤があると言われていますが、会社が少しは意見を反映してくれるらしく迷っています。意見というのが、今のタイミングでは行かな…
子どもの下痢 登園について。 昨日の夜から下痢が3回ほど続いています。おなかが痛いのかさすっていないとぐずります。水分はとれますがごはんは食べません。嘔吐や熱はありませんが、保育園はお休みさせるべきでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!そんなギリギリだとは、、そう思ってゆっくり待ってみます😵💫ありがとうございます!