サプリ・健康 長野市南部の方でおすすめの眼科教えて欲しいです。先生、病院の雰囲気… 長野市南部の方でおすすめの眼科教えて欲しいです。先生、病院の雰囲気、混み具合、駐車場の停めやすさ等教えていただけると助かります! 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 病院 おすすめ 車 先生 長野市 mii(3歳8ヶ月, 6歳) コメント すーたん しののい眼科ですかね 駐車場は停めやすいと思います。常に混んでますが、先生の腕は確かです。 1月22日 mii そこ気になっていました!先生の腕いいんですね!! 予約とかはできますか? 1月22日 すーたん 確か予約制ではなかったです💦 腕は良いと思います。知り合いが目の病気だと思って受診した際に、別の病気を発見してくれて早期手術により命拾いしたと聞きました。 1月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
そこ気になっていました!先生の腕いいんですね!!
予約とかはできますか?
すーたん
確か予約制ではなかったです💦
腕は良いと思います。知り合いが目の病気だと思って受診した際に、別の病気を発見してくれて早期手術により命拾いしたと聞きました。