コメント
どりーむ
胃腸炎ですかね~💦回りに胃腸炎の方はいませんか?もし胃腸炎疑惑があれば産婦人科に電話してから受診した方が良いと思いますよ。他の妊婦さんに感染したら大変なので💦 もし食べ物で心当たりがあるなら悪いものが出てしまえば落ち着くと思いますけど…。私は胃痛から始まって腹痛下痢した時は電話してから患者がひいた時間に受診しました。
どりーむ
胃腸炎ですかね~💦回りに胃腸炎の方はいませんか?もし胃腸炎疑惑があれば産婦人科に電話してから受診した方が良いと思いますよ。他の妊婦さんに感染したら大変なので💦 もし食べ物で心当たりがあるなら悪いものが出てしまえば落ち着くと思いますけど…。私は胃痛から始まって腹痛下痢した時は電話してから患者がひいた時間に受診しました。
「妊娠18週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
mnゅき
回答ありがとうございますm(_ _)m
周りに胃腸炎の人はいないと思います(>_<;)
昨日、お昼にラーメンを食べました(^-^;
それが原因なのでしょうか…??
どりーむ
お腹は落ち着きましたか?
食べ物ならすぐに症状が出ると思うので…お腹が冷えたとかですかね~💦
あとは便秘してたとか。
mnゅき
返信遅くなりました( ¨̮ )お腹治りました(๑›‿‹๑)ありがとうございます(。◠‿◠。)♡
今日から、また仕事です〜(;´∀`)便秘もあったかもなので、食物繊維たくさんとろうとおもいます(≧◡≦)