mi1219
私はいつもジーパンにパーカーにスニーカーの動きやすい服装で行ってました😎💦
xxxJb_rk
おそらく歩きまくると思うのでスニーカーやパンプスの方がほとんどでした♪
ジーンズやショーパンにレギンスの方やガウチョなど様々で、上はネルシャツやパーカーなどとにかく動きやすい服装だと思います😌
悠望茉
毎年 パンツにスニーカーです!笑
半袖着てパーカーかシャツ。脱ぎ着
できるように(*^^*)
mi1219
私はいつもジーパンにパーカーにスニーカーの動きやすい服装で行ってました😎💦
xxxJb_rk
おそらく歩きまくると思うのでスニーカーやパンプスの方がほとんどでした♪
ジーンズやショーパンにレギンスの方やガウチョなど様々で、上はネルシャツやパーカーなどとにかく動きやすい服装だと思います😌
悠望茉
毎年 パンツにスニーカーです!笑
半袖着てパーカーかシャツ。脱ぎ着
できるように(*^^*)
「服装」に関する質問
自動車整備会社の事務 (主に事務所で見積もり書など作成、たまに車を運転して車検の会社?に行って書類などを提出する仕事あり) で、服装は自由と言われています。 事務所にいる人数は5人くらいです。 この格好はやめ…
1歳 通夜 葬式 旦那の祖母(子供によっては曾祖母?)が亡くなりました。 以前から旦那と、1歳の子どもがいるから通夜と葬式は自分(旦那)だけがでるから、と言われていました。 旦那の祖母とは結婚式や出産後の面会など…
ジムに通っていらっしゃる方いますか? これまでジムに通ったことがなく初めて通うことになったのですが、 普通のダボダボのジャージは浮きますか?😭 オシャレな服装持っていなくて😭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント