はじめてのママり
3ヶ月なら、それくらい空いてても充分だと思いますよ!
何日もあげなかったりしたら母乳量へると思いますが、それくらいなら大丈夫ですよ!
同じくらいのころ、夜間は5時間あいたりすることもありましたが、完母で育てました☺️
はじめてのママり
3ヶ月なら、それくらい空いてても充分だと思いますよ!
何日もあげなかったりしたら母乳量へると思いますが、それくらいなら大丈夫ですよ!
同じくらいのころ、夜間は5時間あいたりすることもありましたが、完母で育てました☺️
「授乳」に関する質問
生後19日目 新生児 うんちの回数について 元々産院ではE赤ちゃんを使っていて 退院後1週目は試供品のミルクを使っていました 2週目ははぐくみをずっと飲んでいましたが うんちが1日1回出るぐらいです。 それも綿棒刺激…
現在7ヶ月完母で育ててます 下の歯が2本生えてきて上もひょっこり歯が出ています。 授乳の時に毎回噛まれ酷い時には血も出てしまい、授乳するのが苦痛になりました💦 ミルクに切り替えようかとも思ったのですが哺乳瓶拒否…
年少の子が休日の昼寝を嫌がります。 でも午前公園で遊んだりするともたなくて16時とか17時に眠そうにし、買い物とか出かけていたりすると寝てしまいます。(家にいる時は絶対寝かさないように声をかけたりお風呂に入らせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント