妊娠・出産 今年の郡山市の母子手帳の表紙は何のキャラクターですか?💡 今年の郡山市の母子手帳の表紙は 何のキャラクターですか?💡 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 母子手帳 キャラクター 郡山市 ママリ(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント yu! 11月にもらったのはプーさんでした! 1月18日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ ベビープーと仲間たち って感じですかね!? 1月18日 yu! ベビープーではなく普通のプーさんでした😅 上の子がベビープーで可愛かったのでベビープーの方が良かっです💦 1月18日 ママリ 返信ありがとうございます🙇♀️❣️ そうなのですね😲💡 うちの子は 3歳の子のはベビーミッキーミニー 1歳の子はベビープーと仲間たちって感じでした💡 毎年変わるんですかね〜😲 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
ベビープーと仲間たち
って感じですかね!?
yu!
ベビープーではなく普通のプーさんでした😅
上の子がベビープーで可愛かったのでベビープーの方が良かっです💦
ママリ
返信ありがとうございます🙇♀️❣️
そうなのですね😲💡
うちの子は
3歳の子のはベビーミッキーミニー
1歳の子はベビープーと仲間たちって感じでした💡
毎年変わるんですかね〜😲