子育て・グッズ 鳥取市にある学びや園(千代水)にお子さんを通わされている方に質問で… 鳥取市にある学びや園(千代水)にお子さんを通わされている方に質問です! 春から2歳児クラスにあがるのですが、他の方に聞くとクラスをたぬきかきつねか選べると言われたのですが実際はどうなのでしょうか?🤔 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 2 2歳児 鳥取市 みな コメント ミルキー たしか月齢で分けてたと思います! 1月18日 みな 返信ありがとうございます! 他の方が言われてたのは、同じ月齢で、2クラスに分かれてそのどちらかのクラスを自分で選べるみたいで💦 1月18日 ミルキー そうなんですね😳それだとそろそろ決めてないとですが、連絡はないんですよね??💦 1月27日 ままり 選ぶのは先生が振り分けを してくれますよ☺️ 1月28日
みな
返信ありがとうございます!
他の方が言われてたのは、同じ月齢で、2クラスに分かれてそのどちらかのクラスを自分で選べるみたいで💦
ミルキー
そうなんですね😳それだとそろそろ決めてないとですが、連絡はないんですよね??💦