コメント
TOMO
うちは昨日で生後3カ月でした(♡·̫♡)
今日はなぜか朝の3時起床。笑
なんでだー!
いつも授乳で起きても朝まで寝てくれるのに!!(°Д°)/
tazu
昼間は起きてますか❓もし寝てるようならなるべくお散歩とかしてあげて起こしてあげておくと夜も寝てくれるのではないでしょうか😊
-
cukky
昼間は30分くらいベビーカーで散歩するんですが帰ってきてからミルクですぐ爆睡、、、
3時間くらいは寝ます😓
それからミルクで起きてまた1時間から2時間くらい寝ます🌀
最近寒くなってきたんでストーブつけて寝やすい環境になっちゃってるかもしれません🌀- 10月26日
8259
うちも、4時とかにおメメぱっちりされるときありますが、おやすみシアターという天井に移るムービーをかけてあげて、腕枕か、添い乳しながら無理やり寝かせています(笑)そーしたら、本人も寝なあかんのかと思い眠っていってます(笑)
-
cukky
お機嫌だとアウアウうーうーってバタバタしませんか?
ちょっと前までならグズグズしだして起きるかなっと思ったらおしゃぶり口に突っ込めば寝たんですが、最近はおしゃぶり拒否です😭腕枕もトントンも逆に目が覚めちゃうみたいで🌀- 10月26日
-
8259
1人でおしゃべりしておメメキョロキョロさせてますよ(笑)でも強制就寝です😂😂(笑)トントンして目覚めちゃうときは、耳元で小声で寝ろーっと呪文唱えてます(笑)それでも寝ないときは、もー、放置してちょっと遊ばせてからまた強制就寝させます(笑)
- 10月26日
はじめてのママリ
関係ないですが…三つ子ちゃんなんですかぁ???
TOMO
いや、違うんです!!(°Д°)/
設定が保存されなくて三つ子ちゃんのままなんですが一人っ子です(._.)笑
はじめてのママリ
そうなんですね(笑´∀`)
失礼しました(>_<)
3ヶ月3ヶ月3ヶ月ってなってるので(^ー^)
今、同じ3ヶ月の子育ててるので一人でも大変なのに3人ってぇってなりました(*⌒▽⌒*)
cukky
うちも謎の3時起き、、、ミルクもいらないお目目パッチり😓
やっとで5時に寝て7時のまだ寝てます😭
この親不孝ものが(笑)
TOMO
うちは3時起床の5時半就寝で10時半まで一度授乳はさんで爆睡でした.( •́ .̫ •̀ )笑
起きてから30分程お散歩に行ってきて13時からお昼寝中です(。◡̈。)
今日はぶっ通しで寝てくれますように♡笑