コメント
は娘
できますよ。niptですかね。
胎児異常のない、高齢妊娠でない該当者でなくとも無認可の所でやれます。
性別知りたいから目的というよりも染色体異常の赤ちゃんでないかの確認ですね。
そのおまけで性別を教えてくれたりします。
無認可なら20マン前後でできます。
ただ、好みの性別でないなら堕胎する親がいるようで性別を教えてくれる所は少なくなってるようですが
は娘
できますよ。niptですかね。
胎児異常のない、高齢妊娠でない該当者でなくとも無認可の所でやれます。
性別知りたいから目的というよりも染色体異常の赤ちゃんでないかの確認ですね。
そのおまけで性別を教えてくれたりします。
無認可なら20マン前後でできます。
ただ、好みの性別でないなら堕胎する親がいるようで性別を教えてくれる所は少なくなってるようですが
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚してすぐ、旦那に6社の借金があることが分かりました。でも、その時は離婚する勇気が出ず、許してそのまま結婚生活を続けました。その後、子どもも生まれています。 旦那とは一緒にいるのは楽しいです。でも、借金の…
小1の息子がいて、先日泣きながら帰宅しました。 こけても喧嘩してもほとんど泣かない子で、理由を尋ねると学校の登り棒で上に登っていたところ下から4年生が棒をガタガタ揺らしてきたとのこと。 昼休み、同じクラスの男…
一歳の誕生日を迎えてから、子どもが全然寝なくなりました。 ここ3週間ほど、30 分〜1時間に1回起きてきます。 元々、生まれてから一度も夜通し寝たことはないです。 おっぱいに対しての執着も強くなりました。 こんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
は娘
大体無認可のとこは海外に輸送してやってますが制度はちゃんとしてる所がほとんどですね
みゆ
そうなんですね!!
20万!!すごい高額なんですね。
そうなんですね😭
好みの性別ではないからという理由で堕胎してしまうのはひどいですよね。
制度はちゃんとしてるんですね!!