子育て・グッズ 被りの肌着は何ヶ月くらいから着れますか?いま3ヶ月半ですが首はほぼす… 被りの肌着は何ヶ月くらいから着れますか? いま3ヶ月半ですが首はほぼすわりました! 肌着60cmを買ってたんですが、思ったよりもムチムチになりすぎて小さくて新しく肌着を購入しようと思ってます😂 70cmだと被りが多いのですが、3ヶ月ほぼ首すわれば着せれますかね? 出来ればいまユニクロセールしてるので購入したくて😅 皆さん被りの肌着や洋服はいつごろから着せてましたか? 最終更新:2022年1月17日 お気に入り ユニクロ 洋服 肌着 セール しいたけ(3歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月くらいから着せてましたよー 1月17日 🫧 1.2ヶ月の頃から着せてました! ボタンが面倒だったので笑 腰座るぐらいまでは被りの物を 足から着せてました! 1月17日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント