雑談・つぶやき 雑だし皆寝てる今!煮込みうどんやプレートに添えたり、焼いたり色々した… 雑だし皆寝てる今!! 煮込みうどんやプレートに添えたり、焼いたり色々したけど、娘が食べてくれなかったのでヤケ食いしちゃうわ…( •̥-•̥ ) パンマン…報われるかな🍞🥯 30%引きだったから2回目買ったけど… もう会う事ないかな…( ´Д`)👋~バイバイ 最終更新:2022年1月17日 お気に入り うどん パン ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 娘口調で言ったら 「べいべぇ〜い👋」だな(笑) 1月17日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント