コメント
はじめてのママリ🔰
うちも私立幼稚園です◎
おっしゃってるようなスタイルの方多かったですよ🎵😊
ママリ
とっても可愛いです 🎀 ♡
-
ママリ
どんな服装がいいか悩んでましたが嬉しいコメントで安心しました😳ありがとうございました✨
- 1月18日
はじめてのママリ🔰
うちも私立幼稚園です◎
おっしゃってるようなスタイルの方多かったですよ🎵😊
ママリ
とっても可愛いです 🎀 ♡
ママリ
どんな服装がいいか悩んでましたが嬉しいコメントで安心しました😳ありがとうございました✨
「バッグ」に関する質問
卒園式に紺のセレモニーワンピースとジャケットのセットを着て行こうと思ってます! バッグまで黒だと全体的に暗くなりすぎてヤボったく見えるので バッグは明るい色にしたいのですが画像のものだとおかしいですかね?!🧐
東京から名古屋に新幹線で帰省します。 母と娘(1歳9ヶ月)2人です。 ①ベビーカー、ボストンバッグ、ヒップシート ②ヒップシート、リュック ③ヒップシート、キャリー どの組み合わせで行こうかなやんでます。 皆さんなら…
幼稚園の入園式や小学校の入学式での親の服装 紺はNGですか? ベージュやアイボリーなどの明るい色じゃないと浮きますか? お受験系ではない普通の幼稚園です。 上下ネイビーのパンツスーツ、パール系のブローチ、オフ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!イメージしてる服装でも問題ないようで安心しました!参考になりました✨ありがとうございます😊