妊活 基礎体温について教えてください!14日あたりに排卵をしたと思っていたん… 基礎体温について教えてください! 14日あたりに排卵をしたと思っていたんですが 今日またぐっと体温がさがりました。 正確なことはわからないとは 思うんですが 昨日の体温が測定ミスしていたと想定するか 今日が測定ミスしていたと想定するか 皆さんならどう思われますか?? 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 基礎体温 排卵 hm(5歳1ヶ月) コメント みちこ 体が体温計が冷えていたのかも知れません😖冬の基礎体温は私もそんな感じでガタガタでした💦 1月17日 hm 遅くなりました ありがとうございます!! 冬はなかなか安定しないんですね🥲💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm
遅くなりました
ありがとうございます!!
冬はなかなか安定しないんですね🥲💦