コメント

あああ
2回流産してますが生理待たずに妊娠して出産まで至りましたよ☺︎貯金は妊娠しながらでもできるし妊活優先はできないですか?😯
あああ
2回流産してますが生理待たずに妊娠して出産まで至りましたよ☺︎貯金は妊娠しながらでもできるし妊活優先はできないですか?😯
「妊娠・出産」に関する質問
恥ずかしい話1人目も2人目も妊娠中に尿漏れすることなんてなかったのに 3人目にして初めて尿漏れをしています(泣) まだまだ20代で若いし関係ないと思ってたのにショックです😩 やっぱり3回目にもなると緩んでるんですか…
性別について 15週です👶🏻 この足と足の間の丸いのってあれですか?🐘 先生はまだ性別見る気はなさそうでサラーっと 体重とかを測っただけでした! 家に帰ってエコー動画を見てたら、ん?って笑 まだ早いのは分かってますが…
1人目は40w5dで産まれました! やっぱり2人目も同じくらいの週数になりますかね?🥹 1人目と2人目、大幅に週数違ったよって方いますか? 切迫だったとかじゃなくて何も無かった方で教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理待たずにご妊娠されたんですね!😆😆まだ復帰して4ヶ月で、これから育休に入ろうと思うとやっぱりお金が必要なのですが、どうしても必要なら産後2ヶ月とかから働くことは出来ますもんね…
でも、一応先生から、一度は生理を見送ってねと言われていまして術後1ヶ月経ちますがまだ生理きてません😭