妊娠・出産 妊活が半年お預けで、もどかしい気持ちです。同じ経験の方いますか? 妊娠したいのに、 流産後だから待たないといけないし、 さらに育休中のために貯金しとかないといけないから、半年くらい妊活お預けです。。。 すごくもどかしいです、、、 年だけとっていく…😭😭😭 同じような方、いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 貯金 妊娠したい 育休 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント あああ 2回流産してますが生理待たずに妊娠して出産まで至りましたよ☺︎貯金は妊娠しながらでもできるし妊活優先はできないですか?😯 1月17日 はじめてのママリ🔰 生理待たずにご妊娠されたんですね!😆😆まだ復帰して4ヶ月で、これから育休に入ろうと思うとやっぱりお金が必要なのですが、どうしても必要なら産後2ヶ月とかから働くことは出来ますもんね… でも、一応先生から、一度は生理を見送ってねと言われていまして術後1ヶ月経ちますがまだ生理きてません😭 1月18日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理待たずにご妊娠されたんですね!😆😆まだ復帰して4ヶ月で、これから育休に入ろうと思うとやっぱりお金が必要なのですが、どうしても必要なら産後2ヶ月とかから働くことは出来ますもんね…
でも、一応先生から、一度は生理を見送ってねと言われていまして術後1ヶ月経ちますがまだ生理きてません😭