コメント
あああ
2回流産してますが生理待たずに妊娠して出産まで至りましたよ☺︎貯金は妊娠しながらでもできるし妊活優先はできないですか?😯
あああ
2回流産してますが生理待たずに妊娠して出産まで至りましたよ☺︎貯金は妊娠しながらでもできるし妊活優先はできないですか?😯
「妊娠・出産」に関する質問
みなさん出産後の退院時、パパママはどのような服装でしたか? よく見かける産院の前で写真を撮りたいからキレイめ? それとも気にせず普段着?? ベビのは退院着購入してあります!! みなさんはどうされましたか??
稽留流産でした 亡くなってから3週間お腹にいた子が自然排出される可能性はあるのでしょうか? 現在12w3d 出血があり病院へ 出血している様子はないけど、9w3d程度の大きさと言われ、 心拍も確認できず、臍の緒に血流も…
1人目の時の胎動がボッコーンってめちゃくちゃ殴られる感じだったんですが、2人目は胎動が弱い?感じです でもゆっくりグーっと押されたりするので苦しくなる時もあります💦こんなに胎動で違うのかと驚いてます😳 みなさん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理待たずにご妊娠されたんですね!😆😆まだ復帰して4ヶ月で、これから育休に入ろうと思うとやっぱりお金が必要なのですが、どうしても必要なら産後2ヶ月とかから働くことは出来ますもんね…
でも、一応先生から、一度は生理を見送ってねと言われていまして術後1ヶ月経ちますがまだ生理きてません😭