ほのち
うちは縦型ですが、5年目で初めてやりました💦
ドキドキしましたがちょこちょこ塩素系や酸素系で掃除してたからか思ってた程汚れてませんでした🤔
クリーニングはくらしのマーケットでお願いして、1万くらいだったと思います😊
ほのち
うちは縦型ですが、5年目で初めてやりました💦
ドキドキしましたがちょこちょこ塩素系や酸素系で掃除してたからか思ってた程汚れてませんでした🤔
クリーニングはくらしのマーケットでお願いして、1万くらいだったと思います😊
「掃除」に関する質問
トレーニングパンツって必要ですか? 調べてみてもトレーニングパンツ使わず普通のパンツにしたり、何も履かずに過ごさせたと書いてあり買うか迷っています💦 掃除のことを考えたらトレーニングパンツのほうがいいですか…
そろそろ家建てたいなと旦那とも話しているのですが、なにぶん2人揃って掃除が苦手なのでそこまで大きな家はいらないなと話しています💦 LDKに子供部屋と夫婦の寝室、可能であればランドリールームくらいの最低限の部屋数…
洗濯槽掃除月1でやってるのですが あまりゴミがでません。 月1やっているからなのか.. クリーナーの効果がイマイチなのか いつもカインズの安いやつでやってます。 他のオススメあれば買ってみようと思うので 教えてく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント