コメント

nbd
先生が陽性になったみたいですね。今は学級閉鎖とか
明日子供達のpcr結果が出るのでそれ次第で休園もあり得ます。
休園となれば仕事はお休み
せざるおえないのかな。
習い事などは休園が終わるまで
来ないようにと言われてます。
nbd
先生が陽性になったみたいですね。今は学級閉鎖とか
明日子供達のpcr結果が出るのでそれ次第で休園もあり得ます。
休園となれば仕事はお休み
せざるおえないのかな。
習い事などは休園が終わるまで
来ないようにと言われてます。
「お仕事」に関する質問
幼稚園でクラスターになりました。 休園にはならず自己判断って感じです💦 我が子は濃厚接触ではありませんが、鼻水が出てます💦 この場合みなさんだったら休ませますか🤔 パートをお休みしてる状態です💦 コロナでなければ鼻…
とても困っていて至急回答頂きたいです。 息子の幼稚園でコロナの感染者が出ました。 濃厚接触者のみPCR検査を行い、幼稚園は2日間休園になります。息子は濃厚接触者ではありませんでした。 そこで皆さんにお聞きしたい…
保育園でコロナ陽性者が出て、消毒作業などで休園になった期間、仕事を休まざるおえない時の助成金が出ると聞きましたがどこから手続きできるかわかりますか??
保育園・幼稚園に登園されておられる親御さん、または保育園・幼稚園に勤めておられる方にお聞きしたいのですが… コロナが流行りだしてから変わったことがあれば教えて下さい。 例えば… ・登降園時保護者は玄関まで ・保…
コロナで保育園が休園になって、自分も仕事を休まなければならなくなったとき、助成金など、使える制度はありますか?
お金もないし、早く働きたい気持ちだけはあるのに、 幼稚園がすぐコロナで休園になって、踏ん切りがつきません。 就職したところで、しょっちゅう休んで迷惑かけるばかりになるのが想像つきます。 どんな仕事なら迷惑か…
私の会社はコロナ陽性や濃厚接触者で 休んだ場合どちらも有給扱いになります。 濃厚接触者になり1週間自宅待機、 保育園の休園などで休まざるおえない時 有給を使いたくない(残しておきたい)場合 欠勤扱いしかないので…
なんで子供の体調不良、コロナ発生による休園 ぜんぶわたしが仕事休まないと行けないんだろう 二人の子供なのにな わたしがどんな気持ちで会社に欠勤の連絡してるのか そのあとどんな気持ちで出勤してるのか 何も考えて…
お仕事人気の質問ランキング
あるふぁ
ありがとうございます!!
結局どうなりましたか??
家で親子、ずっといないといけないんでしょうか??
想像するだけでげんなりします(泣)