※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありちゃん
家族・旦那

まもなく生後5ヶ月の男の子を育てる新米ママです。いきなりですが、皆さ…

まもなく生後5ヶ月の男の子を育てる新米ママです☆

いきなりですが、皆さんは旦那様との仲良しのペース、どんな感じですか?
うちはもともと旦那が淡白で、不妊治療でタイミング方で授かりました。
誘うのも毎回私からで、もし私から誘わなければたぶん一生無いのでは?と思うくらい淡白です(T_T)
仕事が忙しいらしく、帰ってきてご飯&晩酌後すぐに寝てしまいます💧
毎日キスやハグはあります。浮気する人ではありません。
仲良しペースは良くて月3回です。

多忙な旦那様がいらっしゃる方、どんな感じかご意見いただけたら嬉しいですm(__)m

コメント

ゆあまま

うちの旦那は多忙ですが、性欲が強くて💦💦
ただ私が性欲0な感じとお互い疲れて寝てしまっらたりで、月良くて4回とかくらいです(笑)旦那の理想は週2らしいです(笑)

• ありちゃん

ありちゃん

コメントありがとうございます✨
    性欲強い旦那様だなんて羨ましい(>_<)
    やはり疲労には勝てないのですね💦
    うちは週1回は、と約束したので、目指せ月4回👊です(^^;

• 10月26日
むーみん♦︎

こんばんは(^^)
私と状況が似ていたのでコメントさせて頂きます!
私も不妊治療で授かり、もうすぐ6ヶ月の息子がおります。
主人もものすごく淡白で、まだ妊娠発覚してから今日まで1度も仲良ししておらず… いつも私が誘っていたのに、その私が産後あまりその気にならなかった事もあり、こんな状態になっちゃいました…(/_<。)
妊娠が判る前もありちゃんさんのご主人と同じで仕事で疲れて帰ってきて、食べて飲んで寝てという感じでラブラブ〜♡な時間はあまりなかった様に思います(;_;)
仲が悪い訳ではなくとても仲の良い夫婦だと思っているのですが、ママリなんかで仲良しのお話を見ていると羨ましいなぁなんて思ったりもしちゃいます(^^)
もうそろそろ息子も落ち着いてくるので、頑張って誘ってみようかなと思っている今日この頃です♪笑

• ありちゃん

ありちゃん

全く同じですね💦淡白な男性って、どう接していいのか悩みます(>_<)しつこくすると嫌がられるし(T_T)
    オススメの誘い方があったらぜひ教えてください(^^;

• 10月26日
  • むーみん♦︎

むーみん♦︎

ホントに難しいですよね!
    誘って疲れて嫌な顔されると、こちらもメゲちゃいますしね(>_<)
    私も上手な誘い方があれば教えていただきたいです♪笑 成功したら、またコメントしますね!笑

• 10月27日
  • ありちゃん

ありちゃん

返信ありがとうございます✨
    ぜひぜひ、成功例お待ちしてます😆

• 10月27日
Hママ

初めまして😌

仲良しペースは週に3〜4ぐらいです❣️
多忙な旦那ですけど
自分からよりも旦那の方が
誘ってきますね🙄
晩酌は毎日なんですか?

• ありちゃん

ありちゃん

週3~4だなんて羨ましい(>_<)
    お互い酒好きで、付き合ってる頃からデートに酒は欠かせませんでした(^^;
    私は妊娠中を覗いて、旦那は風邪ひいた時以外は毎日寝るまで晩酌です💧
    旦那いわく、うまい物食べて飲むのが何よりの幸せみたいです(^^;

• 10月26日

産後夫婦生活したくないとか
まったくしてないって言う友だちばかりなので月3回って多いほうだと思います!

うちは週2~3くらいです♫

わたしは毎日でもしたいけど旦那も仕事が忙しくて疲れてるし下の子が起きてじゃまされることも多々あるので……( •́ε•̀٥)

• ありちゃん

ありちゃん

確かに女性は産後したくないと言う方多いですよね😵
    私も産後すぐから毎日でもしたいくらい元気です(^^;(笑)
    旦那はそんな時間があるのなら飲んで寝たいというタイプで💧
    こんな男性って他にいるのか?と思うくらいなんだか切ない毎日です(T_T)

• 10月26日

退会ユーザー

アラサーアラフォーにもなると男の人は落ちついてくるんでしょうね(。•᎔•。)

ちなみに旦那は37になります
    10年前だったら毎日元気だったんですけどねー笑

10年いっしょに暮らして週2~3回だからうちは良いほうだろうけど……

切ない気持ち
    わたしもいっしょです(。-_-。)

• 10月26日
モアナ

仲良しペースは私が断って断って
だいたい週3.4です(._.)(笑)
旦那のお仕事は忙しいですが
それとこれとは別みたいです(笑)
旦那は若いので仕方ないな〜って
感じです(๑¯ㅁ¯๑)

• ありちゃん

ありちゃん

断っても週3,4だなんて羨ましい(>_<)
    ちなみに旦那様はおいくつですか?

• 10月26日
  • モアナ

モアナ

旦那は22です(๑¯ㅁ¯๑)
    さすがって感じですよね😂(笑)

• 10月26日
  • ありちゃん

ありちゃん

お返事ありがとうございます✨
    なるほど💡納得です✨
    うちは34になるので、もうオッサンですね(^^;

• 10月26日
あんぱんまん

うちは、ほぼ旦那からで、2-3日に1回のペースです!!
自分でも性欲やばいとか、言ってます😂

うちは、朝が早い仕事なので、だいたい休みの前日の夜して、休みの日起きたらまたするとか……
あ、休みは2-3日に1回ペースです!!

若いなって感じです(^ω^)

• ありちゃん

ありちゃん

2、3日に1回だなんて理想的ですね✨ちなみに旦那様はおいくつですか?

• 10月26日
  • あんぱんまん

あんぱんまん

旦那は23歳で、誕生日まだ来てないです(^ω^)

• 10月26日
  • ありちゃん

ありちゃん

返信ありがとうございます✨
    やはりお若いのですね✨
    こちらはもう34になるので、求めるのが間違いですね(^^;

• 10月26日
みさ

うちは旦那35ですが週1でも、えー多い。とか言ってますよ😑😑
私は週1.2回希望なんですが😭
妊娠してから、怖いからと拒否され1回もしていませんが、妊娠前も私から誘わなきゃ多分無いだろうな思うくらい全然してくれなかったです。
でも、自分ではしているので腹立ちます😤(笑)
自分でする方が楽だし、簡単らしいです😤

• ありちゃん

ありちゃん

うちと全く一緒でビックリしました😵
    一人でされるの腹立ちますよね😠
    一回あまりにもなさすぎた時は離婚の話も出してしまいました💧
    それからは週に1回は、とうのが約束になりましたが、最近は仕事が激務すぎて忘れられてます(T_T)
    いつになったら解決できるのか(T_T)

• 10月27日
  • みさ

みさ

誘われないの悲しいし、切ないですよね(T ^ T)泣けてきます。。。
    他所様の元気な旦那さんが羨ましい(笑)

1人でするのは男なら仕方ないのは分かるのですが、そのエネルギー?をこっちにも使って欲しいですよね‼︎
    私は今は妊娠中で、更にしてもらえないのですが(-_-;)そんな1人でやってばっかで、私居る意味ある〜?とかレスが離婚理由になるってあるんだよ。と話した事あります!(うちの場合は、仲良し以外のスキンシップも向こうからないので😭)
    こっちから言わないと行動に移さないのも虚しいし何か腹たちます😑そんなやりたくないのかと😑
    仕事が激務だとそこまで頭?体?が回らないかもしれないですが、せめて、と思いますよね😭
    私も出産後、自分の体の事や性欲がどうなるか分かりませんがレスになりそうな予感アリアリなので、話を持ちかけようと思います(笑)

• 10月27日