妊活 基礎体温を測り始めたんですが子供の寝相で夜中に起こされ子供を直して… 基礎体温を測り始めたんですが 子供の寝相で夜中に起こされ子供を直して その2時間後に起きて測ったりしたんですが それって正しくないですよね?? 排卵検査薬では強陽性から陰性よりになったんですが 昨日よりも基礎体温は上がってました😥 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 陽性 juurrii(1歳9ヶ月, 7歳) コメント りー 高温期に入っていないのでこれを見る限り排卵はまだな気がします…! 4時間は睡眠が必要とされています😊 1月17日 juurrii やっぱそうなんですね😭 今日は正確に測れるように頑張りたいと思います💦 ありがとうございます☺️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
juurrii
やっぱそうなんですね😭
今日は正確に測れるように頑張りたいと思います💦
ありがとうございます☺️