妊活 プレマリンとプロゲストン服用中、吹き出物が出来る可能性はありますか?最近の症状は妊娠初期か薬の影響か悩んでいます。 プレマリンとプロゲストンを12日間内服していました。そのせいで、妊娠していなくても吹き出物が出来る事はありますか?最近、顎周りやおでこに大きな吹き出物が出来るので、妊娠初期症状なのか薬の作用によるものか悩んでます。。。 最終更新:2016年10月25日 お気に入り プレマリン 妊娠初期症状 服 ♡3人目妊活中♡ コメント maminaya プレマリン飲んでた時に吹き出物できました!! ホルモンの関係かなぁと思います(;_;) 10月25日 ♡3人目妊活中♡ そぉなんですね。 その時は、ご妊娠されましたか? 10月25日 maminaya しなかったです(。>д<) 肌荒れとか、太ったりとか、薬を飲むのがストレスになり、勝手にやめたら自然妊娠しました(^-^) 10月26日 ♡3人目妊活中♡ そぉなんですね(>_<) こんな副作用が出るだけ出て、妊娠してなかったら、飲むの嫌になっちゃいますよね!! 10月26日 maminaya 女性ホルモン分泌はいぃけど、どんどん胸が大きくなるから目立つしブラのサイズもちょこちょこ変わって大変でした(;o;) 飲み慣れたら吹き出物はでなくなったけど、飲むことが嫌になってきますね(;_;) 10月26日 ♡3人目妊活中♡ おはようございます!! 胸もおっきくなったんですか?! 私は胸に変化はなく、本当たまぁーに、ん?乳首が痛かったよぉな、、、ぐらいです(>_<) 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡3人目妊活中♡
そぉなんですね。
その時は、ご妊娠されましたか?
maminaya
しなかったです(。>д<)
肌荒れとか、太ったりとか、薬を飲むのがストレスになり、勝手にやめたら自然妊娠しました(^-^)
♡3人目妊活中♡
そぉなんですね(>_<)
こんな副作用が出るだけ出て、妊娠してなかったら、飲むの嫌になっちゃいますよね!!
maminaya
女性ホルモン分泌はいぃけど、どんどん胸が大きくなるから目立つしブラのサイズもちょこちょこ変わって大変でした(;o;)
飲み慣れたら吹き出物はでなくなったけど、飲むことが嫌になってきますね(;_;)
♡3人目妊活中♡
おはようございます!!
胸もおっきくなったんですか?!
私は胸に変化はなく、本当たまぁーに、ん?乳首が痛かったよぉな、、、ぐらいです(>_<)