コメント
maminaya
プレマリン飲んでた時に吹き出物できました!!
ホルモンの関係かなぁと思います(;_;)
maminaya
プレマリン飲んでた時に吹き出物できました!!
ホルモンの関係かなぁと思います(;_;)
「プレマリン」に関する質問
13-15に排卵。 毎日タイミングはとってました! 16日に排卵済みを病院で確認。 内膜が薄く4.5ミリしかありませんでした。 ルトラールとプレマリンを処方されました 内膜薄くても妊娠された方 どれくらいの内膜でしたか?…
高温期11日目の検査薬が写ります。 タイミング法で不妊治療クリニックに通い始めたのですが、高温期11日目で検査薬してみるとうーっすら線が出ました。 (幻線くらいですが) ルトラールとプレマリンを服用しているのです…
いま不妊治療専門の産婦人科ではなく普通の産婦人科に通ってます。2月3月排卵の様子みて次のステップとして専門のところに紹介状を出しますといわれています。pcosなんですが、クロミッドを服用したら割とすんなりふたり…
妊活人気の質問ランキング
♡3人目妊活中♡
そぉなんですね。
その時は、ご妊娠されましたか?
maminaya
しなかったです(。>д<)
肌荒れとか、太ったりとか、薬を飲むのがストレスになり、勝手にやめたら自然妊娠しました(^-^)
♡3人目妊活中♡
そぉなんですね(>_<)
こんな副作用が出るだけ出て、妊娠してなかったら、飲むの嫌になっちゃいますよね!!
maminaya
女性ホルモン分泌はいぃけど、どんどん胸が大きくなるから目立つしブラのサイズもちょこちょこ変わって大変でした(;o;)
飲み慣れたら吹き出物はでなくなったけど、飲むことが嫌になってきますね(;_;)
♡3人目妊活中♡
おはようございます!!
胸もおっきくなったんですか?!
私は胸に変化はなく、本当たまぁーに、ん?乳首が痛かったよぉな、、、ぐらいです(>_<)