※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ki818
妊娠・出産

お腹が硬くなっていますが、35w2で心配です。大丈夫でしょうか?

こんにちは、今35w2です、昨日からお腹が硬くて大丈夫ですか?

コメント

ともみ(・д・)

ずっと張りっぱなしということでしょうか??

ki818

うん、ずっとじゃないですけど、近いですね〜

ki818

ともみ(・д・)さんご返事ありがとうございます

ともみ(・д・)

痛みはないですか??
横になっても変わりませんか??
短い張りが頻回にあるのか、継続的ではないけどほとんど張っているのか…??

質問ばかりですみません💦

ki818

横になったら少し良くなりました、だけと最近よく硬くてなりますよ、

ともみ(・д・)

まだ35wなのであまりにも張るようなら病院に相談されてもいいと思います💡出産に近付いていくと張りの回数は増えますが、頻度にもよるかと思うので>_<

お腹張ってると赤ちゃんも苦しいとは聞いたことがあるので、張りを感じたら横になれたら横になったり、座ったりされるといいですよ💡

ki818

そうですか、緊張ですね〜33w5の検診の時に赤ちゃんは2450gでした、来週月曜日にまだ検診がありますよ、その時に先生と相談しますよ、

ともみ(・д・)

何かおかしいと思われたら健診まで待たずお電話されてみてくださいね>_<

早く赤ちゃんに会いたいですよね🍀正期産入ってからの出産が理想的なのでもう少しとどめてあげてくださいね😄

臨月入ると毎週健診で、ドキドキが募っていきますよ💡

ki818

はい、ありがとうございました😊

ふーた

こんにちは(^-^)

35w2dって事は6月10日予定日ですか??

あたしも、昨日の夜張っちゃってて寝付けなかったです!

ki818

一緒ですね〜後少しよね、お互い頑張りましょう☺️

ふーた

つぶやきに、予定日近い人集まっていろいろ話してるんで良かったら探してみてくだい(^-^)

6人中2人が切迫早産で入院してたりで張りのこととかいろいろ情報交換できますよ(^-^

part4
6月11日
予定日近い人

でトピ立ててます(^-^)