※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama...m
お出かけ

日曜にディズニーシー行くのですが、スタンバイパスを使いながら時間的…

日曜にディズニーシー行くのですが、スタンバイパスを使いながら
時間的に全部乗ること可能ですか😓?
スタンバイパスも1度取ったら何時間かとれるとれないがあるみたいですけど、どうなんでしょう?
娘がやっと全部乗れるようになったので乗らせてあげたいです💦

コメント

日月

この間、始発で開園待ちして行きましたが、スタンバイパス使いながらでも全部は無理でした。
ソアリンが早い時間に取れて、かつ、トイストーリーマニアが遅い時間で大丈夫なら不可能ではないと思いますが、それ以外のアトラクションもそれなりに並ぶ覚悟は必要なので、全部は難しいんじゃないかなー?と思います💦

• mama...m

mama...m

そうなんですね…全部乗らせてあげたいなー!と思っていたのですが厳しそうですね💦
    4つらい乗れれば良い方でしょうか?
    トイマニとソアリンは乗りたいのですが😰

• 1月17日
ママリ

厳しいと思います。
取ってから1時間〜2時間弱くらいなのかな?次のスタンバイパスが取れるまで待たないとダメです。
ソアリンが一番先になくなるかなと思います。
主要アトラクションはスタンバイパスありきなので😣
スタンバイパスはファストパスとは違うので、並んでからも30分前後は待ちますね💦

• mama...m

mama...m

やはりそうですよね💦
    ソアリンとトイマニは乗りたいのですが他にも乗りたいので沢山乗れれば良いのですが…😰

• 1月17日
大槻

先週行ってきました!
朝から夜までいましたが、子供達が乗れる物は全部では無いですが、ほぼ乗れたかと思います☺️😆

• mama...m

mama...m

本当ですか!日曜ですか☺?
    私もずっといるつもりなんですが、
    乗れる限り乗りたいなと思っています😣

• 1月18日
  • 大槻

大槻

12.13で行きました☺️
    ソアリンに関しては、スタンバイパス取れたのが20:10頃のやつで、子供達が花火見た後に疲れていたので、次女が身長満たなくて、待つだけになるのもあり、見送りました🥲🥲🥲

• 1月18日