雑談・つぶやき 子供の成長を感じており、上の子が頼もしくなったことや、下の子が人参を食べられるようになったことに喜びを感じています。3歳の可愛さを実感しつつ、自分のダメさを反省しています。 本当に子供って成長してるんだな…😢 上の子が頼もしくなった👧✨ あなたまだ人生3年目よ…?😭 昨日人参も少し食べられるようになったりもしたし…🥕 3歳って可愛いなぁ🥰💕 良い子過ぎてママのダメさが際立つよ(笑) 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 3歳 上の子 人参 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳8ヶ月, 6歳) コメント レンコンバター 3歳すごいですよね! 3歳と3歳半も全然違います😂😂😂 赤ちゃんじゃなくなってきて嬉しいけど寂しい🌸 1月17日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとうございます❤ えぇ!!! 半年でも感じられるんですね! 15日に3歳4ヶ月になったばかりですが、それを聞いて益々楽しみです😋👍🏻 そうですね… 3年…長いようで過ぎてしまえばあっという間にお姉さんですね🥲 1月17日 レンコンバター そして一日一日、愛情たっぷり育ててる私たち凄い⭐️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます❤
えぇ!!!
半年でも感じられるんですね!
15日に3歳4ヶ月になったばかりですが、それを聞いて益々楽しみです😋👍🏻
そうですね…
3年…長いようで過ぎてしまえばあっという間にお姉さんですね🥲
レンコンバター
そして一日一日、愛情たっぷり育ててる私たち凄い⭐️