ママリ
喧嘩の原因はわかりませんが、誘ってきたということは本当は仲直りをしたいんじゃないですかね?🥺
お互い見栄を張らずに少し話し合ってみては?😌♡
ママリ
喧嘩の原因はわかりませんが、誘ってきたということは本当は仲直りをしたいんじゃないですかね?🥺
お互い見栄を張らずに少し話し合ってみては?😌♡
「息子」に関する質問
これはモラハラになると思いますか?夫は私の家事のやり方(野菜の切り方が間違ってる、洗濯のやり方や干した物を取り込んだ後の仕分けの方法が気に入らない)などで強く怒ります。私も元々飲み込みが悪く家事も苦手な方…
3歳半の息子の息子を育てています! テレビが悪とは思わないですが、 とにかくYouTubeがやっぱクセになるというか癇癪がひどくなるので基本控えてます。(ここ最近でいうと1ヶ月は見てません) テレビ番組はあまり興味がな…
3歳だと、男の子と遊ぶ、女の子と遊ぶみたいな概念はないですよね。 好きなものが似てる、成長具合が似てる子同士が仲良くなる感じですよね。 息子は、ぬいぐるみとか好きで、車とかはまぁ普通なので、女子に囲まれてると…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント