家族・旦那 年末に喧嘩をしてから息子には笑顔で話しかけるけどわたしには素っ気な… 年末に喧嘩をしてから 息子には笑顔で話しかけるけど わたしには素っ気ない旦那。 最初は気にしないで生活してたけど もう3週間以上ずっとこの感じでストレスが爆発しそう。 素っ気ないくせに今月の結婚記念日に外食に誘ってきたり よくわからない。。 こんなままで外食なんてして楽しめるのかなあ。。 もう息子連れて実家に帰りたい。 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 旦那 生活 子連れ 息子 喧嘩 外食 はじめてのママリ(3歳2ヶ月) コメント ママリ 喧嘩の原因はわかりませんが、誘ってきたということは本当は仲直りをしたいんじゃないですかね?🥺 お互い見栄を張らずに少し話し合ってみては?😌♡ 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント