ママリ
喧嘩の原因はわかりませんが、誘ってきたということは本当は仲直りをしたいんじゃないですかね?🥺
お互い見栄を張らずに少し話し合ってみては?😌♡
ママリ
喧嘩の原因はわかりませんが、誘ってきたということは本当は仲直りをしたいんじゃないですかね?🥺
お互い見栄を張らずに少し話し合ってみては?😌♡
「喧嘩」に関する質問
別居したらもう離婚なんですかね。 再構築はないですか。。 子供が2人いて、3人目妊娠中です。 ここ2週間前の喧嘩を機に離婚を言われました。 原因は、私の過干渉です。包丁なども自分に向けて死のうとしたりして、、反省…
はぁ、最悪です。 子供の前で口喧嘩してしまいました。 言い合いはよくありますが、 ガッチリ喧嘩、、、 すると長女が、 喧嘩しないでー😭‼️と泣いてしまいました。 その姿思い出すのも苦しいです。 もう旦那と合わない…
育児のしんどさって言葉にできなくないですか? 昨晩いろいろとあり旦那の八つ当たりで喧嘩になりました。 育児に関して揉めました。 私は歳の離れた兄弟がいるのでその分余裕を持って育児できていますが、それでも自…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント