コメント
はじめてのママリ🔰
ガラスフィルム貼ったりしてなかったですか?😳
貼ってあったら、本体は無事で、ガラスフィルムのみ割れてしまったとか、、はないですかね😭
はじめてのママリ🔰
ガラスフィルム貼ったりしてなかったですか?😳
貼ってあったら、本体は無事で、ガラスフィルムのみ割れてしまったとか、、はないですかね😭
「旦那」に関する質問
旦那がポットの保温が切れているのに気付かず恐らく50度くらいのお湯でミルクを作って10mLほど飲ませてしまいました😭 大丈夫でしょうか? 母乳いっぱい飲んだからミルク足さなくていいと言ったのに勝手にあげておいてこ…
夫婦の営みが きっかけで 旦那への気持ちが無くなりかけてます。 旦那の やり方が 毎回 凄く痛いです。 指を奥へ突っ込んで 爪を立てガシガシしてきます。 クンニも 力が強くて痛い。 そのたびに もう少し優しくしてほ…
臨月に差し掛かって、すこし外の空気吸おうと思って映画を見に来たんですが、やっぱり一人って心細いですね😢 病院とかならまだいいけど、一人で映画をみる、1人ですこしお出かけするって、もう心細くなってしまいます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
iPadはガラスフィルムじゃなくて、ペラペラのにしてたんです🥲
iPad落とすことないだろうとおもって🤣
案の定落としました。
旦那にも話ました。笑
明日委任状ソフバにとりにいってきます🤣🤣