臨月に差し掛かって、すこし外の空気吸おうと思って映画を見に来たんで…
臨月に差し掛かって、すこし外の空気吸おうと思って映画を見に来たんですが、やっぱり一人って心細いですね😢
病院とかならまだいいけど、一人で映画をみる、1人ですこしお出かけするって、もう心細くなってしまいます。
なにかあったらとか考えてしまう自分がいます😿
旦那も仕事だし、誰か近くにいるわけでもないし…とか考えるとあまり無茶はできないなって改めて思いますね😢近場でカフェとかあとは映画とかじゃなくて、お家で見れるなにかとかにして、散歩程度のほうがいいのかなって思ったりしちゃいました😿みなさんはどうでしたか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目)
コメント
すー
臨月は早く生まれてほしくてよく1時間〜1時間半お散歩してました😂
1人って寂しいですよね、わかります😌私も何かあったらとか思って、大人しくお家でマンスリーカードを刺繍でコツコツ作っていました🫢
でも、気分転換になるなら近場でお外に出たほうがと思います✨
ここ
産まれる3日前まで1人でお出かけしてました!
片道1時間程度のショッピングモールに1人で散歩がてら行ってました😂
お昼食べてぷらぷらして〜と1日5時間くらいの外出は39周までしてました笑
(産まれたのが39週だったので!)
産まれたら本当に公園に散歩程度しか最初は外行けないですし、今のうちに映画、ランチ楽しむのおすすめです✨
-
はじめてのママリ🔰
ほんとうですか?
わたしも一人で映画見に行ったり、少しドライブしたりとかしたくていたのですが今日久々にきてみてなんか、おりものもすごいし、動くととかトイレに行くと出るので、本当に気持ち悪くて🥲
わたしもそのくらいのところで映画見てました😢ドライブしつつ、2.3時間くらい外をウロウロとしてました🥲まだ、35週なので、あまり無茶はできないな〜って思ってます😢- 2時間前
-
ここ
そうなんですね😭
私は病院から安静にとか言われたことなく、おりものもなかったので産まれるぎりぎりまで外にでてました😅
体重の増加を抑えたかったのもあります。。笑
自分の身体に無理ない範囲で外出楽しんでください!
私は今もっと行きたいとこに行っておけばよかったと少し思ってます。。笑- 2時間前
ままり🔰
分かりますそのお気持ち( ˇωˇ )
元気だけどなんか不安で、近場のスーパーしか行ってませんでした💦旦那がいる時は安心して出かけてました!
はじめてのママリ🔰
ですよね。わたしも近場で映画見たり、少しドライブにいったりしたんですが1人だとやっぱり、なにかあったときに本当に不安で仕方ないです💦
まだ、臨月に入ってないので、あまりおでかけも無理しないほうがいいかなって、思いつつも家にいてもあまりなあって思って、お腹の子もあまり動きないし、なんか、刺激をと思う反面、おりものもすごいお出かけすると出てくるし、なんだか、気持ち悪くて🥲