住まい アルヒの本審査はよく覆ると書いてありますが本審査通る割合ってどれく… アルヒの本審査はよく覆ると書いてありますが本審査通る割合ってどれくらいなんですか? 事前審査は通ってます。 (個信は異動ないがAが7個ぐらいある) ↑アルヒの人が10個までなら大丈夫って言ってましたが不安です 借入額は年収の5.5倍ほどです 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 夫 年収 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ アルヒのいうその言葉は信用できないですね。 何に対し延滞があったのか、直近半年間に何個あるのかなど審査で見ますので。。 事前が機構承認なら約90%本承認なりますよ。 1月17日 はじめてのママリ🔰 半年以内はないです。1年11ヶ月に2件で3つ。他はそれより前です。 事前で機構承認か聞いたら教えてくれるんですかね 1月17日 ママリ 機構承認かどうかは聞けば教えてもらえます。 1月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
半年以内はないです。1年11ヶ月に2件で3つ。他はそれより前です。
事前で機構承認か聞いたら教えてくれるんですかね
ママリ
機構承認かどうかは聞けば教えてもらえます。