コメント
退会ユーザー
うちも上のがよだれすごく多かったので大変でした😭濡れてきたな〜と思ったら変えてました!びちょびちょのままつけてたら肌荒れちゃうので🥺
1日10枚ぐらい洗濯してました😭😭😭
真鞠
うちもヨダレマンですが、ほんとびちゃびちゃで取り替えるのキリがないので、なるべくびちゃびちゃにならないように、スタイがびちゃびちゃになる前に、こまめに拭いてました😅
息子といる時は常に、片手にガーゼって感じで😂
-
シングルママ
なるほど!ガーゼで拭けば確かにスタイは平気そうですもんね🥺
- 1月17日
はじめてのママリ
うちは1才3ヶ月ですが、まだまだヨダレ現役です。
まともに変えてたら、1日20枚はいると思います。
ついつい忘れて服が濡れてはいけないので、スタイは2枚して、1枚ずつ変えています。
スタイは数えてませんが40枚以上は持っていて、毎日毎日…洗濯してます(*^^*)
防水は肌が弱いので、楽かもだけど考えたことありませんでした。
肌が弱くなければいいかもしれませんね♪
-
シングルママ
肌が弱いと防水ダメなんですね?!初めて知りました😳
2枚しておけば確かに服濡れなくてすみますね!!
ありがとうございます😊- 1月17日
-
はじめてのママリ
ダメというか、防水のものって撥水加工があったりってことなので、給水されずそのままアゴとかにヨダレ付いたまま?ってイメージで、ヨダレって肌荒れにも繋がるので、やはりこまめに変えたりガーゼやタオルで拭いてあげる方がいいかな?ってイメージです(*^^*)
- 1月17日
シングルママ
やっぱりそうなりますよね、、これからもこまめに変えようと思います😭