妊娠・出産 妊娠10週です。昨夜眠れないほどの頭痛があり、今朝は夜ほどではないも… 妊娠10週です。 昨夜眠れないほどの頭痛があり、今朝は夜ほどではないものの頭痛で仕事を休みました😖 目の奥、眉間あたりがズキズキします。 これもつわりの一種でしょうか? 今は冷えピタで少しマシです。水分はとっています。 最終更新:2022年1月18日 お気に入り つわり 妊娠10週目 眠れない 妊娠 おにぎり(2歳3ヶ月) コメント あちゃん 妊娠中はホルモンバランスが 崩れたりして頭痛になることが 多いみたいです💦 私も今回3ヶ月頭痛に悩まされました😂 1月17日 おにぎり そうなんですね💦 病院で薬もらいましたか? 1月17日 あちゃん カロナールと漢方薬処方して もらいましたよ〜☺️ 1月17日 おにぎり ありがとうございます! 1月18日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
そうなんですね💦
病院で薬もらいましたか?
あちゃん
カロナールと漢方薬処方して
もらいましたよ〜☺️
おにぎり
ありがとうございます!