コメント

くまごろう
授乳していると便秘になったり便が硬くなったりしますね💦水分が全ておっぱいにとられてしまうのか肌もカサカサです😫
私はオクラや根菜類、とくにごぼうやレンコンを食べたり、ヤクルト、ヨーグルト、などでだいぶ便秘が良くなってきましたよ😊個人差はあるかと思いますが😔あとはエビオス錠を飲んだりもしています!
くまごろう
授乳していると便秘になったり便が硬くなったりしますね💦水分が全ておっぱいにとられてしまうのか肌もカサカサです😫
私はオクラや根菜類、とくにごぼうやレンコンを食べたり、ヤクルト、ヨーグルト、などでだいぶ便秘が良くなってきましたよ😊個人差はあるかと思いますが😔あとはエビオス錠を飲んだりもしています!
「サプリ・健康」に関する質問
大人も子供も身体を強くするにはどうしたら良いでしょうか? 私と下の子が風邪ばかりひいていて… キャッチボールし合ってます😔 今回はRSウイルスになって子供は治ったけど、大人の私が全然治りません。 腸活が良いかなと…
産後に特にダイエットもせずに 自然と体重が戻った方… 痩せ型の家系ですか? 若かったですか?? 23歳で妊娠。25キロ太りました🐷 産後は普通に子育てやらで生活していたら 自然と出産前の体重に戻りました。 現在…
9ヶ月ぶりくらいに歯医者で検診してきました。 全体的に歯周ポケットは2〜3ミリでしたが、一番奥が4〜6ミリと言われました😭 今日は見える範囲の歯石を取ってもらって、また2週間後にチェックです。 6ミリだと改善は難しい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コブクロ大好き
お返事ありがとうございますm(_ _)m
明日ヨーグルトなどの乳製品買いに行ってみたいと思います♪( ´▽`)
もしそれで良くならなかったらエビオス錠も買って飲んでみます!
ありがとうございます^ ^