インフルエンサーの方何人も漢方で痩せたと言っている方がいますが本当…
インフルエンサーの方何人も
漢方で痩せたと言っている方がいますが
本当でしょうか?買ったり飲むのは怖くて(笑)
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
ママリ
ただの宣伝ですよね💦?インフルエンサーってそう言う仕事ですし
夜をサラダ中心にして毎日30分早歩きするだけで月2キロは痩せますよ!
はじめてのママリ🔰
防風通聖散でしたら飲んでいますが、インフルエンサーの方が紹介しているものではなく薬局とかに売っているやつです!
ちー助
防風通聖散ですかね。確かマンジャロの前に流行っていて、マンジャロが問題になり始めたのでまた戻ったって感じですね。
病院で処方されて飲んでますが、副作用結構あるので健康な人が飲むのはお勧めしませんよ😥
ママリ
防風通聖散とかですかね?
うちの夫も昔痩せたい時はこれ飲むと言ってましたが、とにかくお腹ゆるくなるみたいでした
Yu
痩せないみたいです!
インフルエンサーの友達が、もらったけど全然痩せなかったって言ってました😂
ママリ
小さい子がいて授乳中なら難しい、あまりダイエットなんてすべきでないと思うのですが、とりあえずテキパキ動くことで私は産後から2歳までには8キロ痩せました😭 でも産後は太くても全然ありです