サプリ・健康 プレ更年期かなと思う40歳です。今まで生理は28日周期でほぼズレること… プレ更年期かなと思う40歳です。 今まで生理は28日周期でほぼズレることなく来ていました。 が、ここ最近は不順傾向です。 前回の生理は3週間で来ました。今回は1ヶ月経っていますが来ていません。 プレ更年期や更年期の方は、生理は早まるだけではなく遅くなることもありましたか? 恥ずかしながら、ゴムで避妊はしていますが旦那との行為は月1程度あります。 これ以上子供は望んでいないので、少し不安になってきました。 最終更新:49分前 お気に入り 2 旦那 避妊 生理 0歳 はじめてのママリ🔰 コメント いちご🍓 私もです。 40歳過ぎたあたりから生理がダラダラ続いたり、早くきたり遅くきたり…かなりストレスです😓 病院受診したこともありますが、異常なかったのですが年齢的なものと言われました💦 54分前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。すごいストレスですよね💦 生理がどのタイミングで来るのか分からなくて全然読めず、最近は出かける時は常に生理用品を持ち歩いたりしています。私も病院受診しようか迷っているところです🥲 49分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。すごいストレスですよね💦
生理がどのタイミングで来るのか分からなくて全然読めず、最近は出かける時は常に生理用品を持ち歩いたりしています。私も病院受診しようか迷っているところです🥲