コメント
退会ユーザー
当時の写真ですが上半分をお団子にしてちょこんってしてました❣️両サイドです!
退会ユーザー
最近切っちゃいましたが、ある程度長さがあった時はお団子が多かったです👧🏻💕
あとは普通の2つ結びもよくしてました☺️
-
しずく
お団子と言っても色々アレンジされててすごいです!かわいい〜💕
ありがとうございます!- 1月17日
退会ユーザー
当時の写真ですが上半分をお団子にしてちょこんってしてました❣️両サイドです!
退会ユーザー
最近切っちゃいましたが、ある程度長さがあった時はお団子が多かったです👧🏻💕
あとは普通の2つ結びもよくしてました☺️
しずく
お団子と言っても色々アレンジされててすごいです!かわいい〜💕
ありがとうございます!
「写真」に関する質問
みてねのアプリをお使いの方、使ってた方に質問です みてねを初めて利用して初回限定でアルバムが無料だったので写真とアルバム注文したんですが送料かかるんですね😳!? このまま追加でもう一回頼もうと思ったんですけ…
12月ほぼ全週金曜日忘年会シーズンで 飲み会多いのは分かるけど 安心させる行動として 朝帰りになるなら写真送ったり 安心させる行動を取るようにしません?? 心狭すぎるんですかね〜 カラオケで朝まで飲むっていう…
ご自宅に画像のようなタイプの室内遊具ある方いますか? あまり広い家ではないので購入を悩んでいます。 買って良かったかとか感想を教えていただきたいです! あと、差し支えなければお家のどこにどんなふうに設置され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しずく
かわいい〜!ハーフツインのお団子ですね😍
ありがとうございます!