子育て・グッズ 授乳中、酒粕で作った甘酒は大丈夫ですか? 授乳中、酒粕で作った甘酒は大丈夫ですか? 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 授乳中 夫 みかん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー その甘酒を加熱でアルコールを飛ばせば、のんだり、材料に使って大丈夫です。 1月17日 みかん 加熱して作ったものなので大丈夫ですかね😊 1月17日 退会ユーザー アルコールはしっかり飛んでいても香りは残るから、味がするからきになっちゃいますよね。 これは酔う!ってかんじじゃなければ大丈夫のはずです😄 1月17日 みかん ありがとうございます☺️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
加熱して作ったものなので大丈夫ですかね😊
退会ユーザー
アルコールはしっかり飛んでいても香りは残るから、味がするからきになっちゃいますよね。
これは酔う!ってかんじじゃなければ大丈夫のはずです😄
みかん
ありがとうございます☺️