産婦人科・小児科 排卵痛がある=排卵があったと思って良いのでしょうか?ちょうど排卵期間… 排卵痛がある=排卵があった と思って良いのでしょうか? ちょうど排卵期間あたりに毎回 下腹部痛や頭痛や腰回りが重い感じになります。 妊娠希望なのですが、排卵痛があった日に仲良ししてももう遅いのでしょうか? 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 仲良し 妊娠 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その日なら可能性あると思いますよ!排卵痛も個人差がありそれだけでの判断は難しいので基礎体温などと照らし合わせるといいと思います。 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント