コメント
退会ユーザー
妊娠初期はしてなかったです🙆🏻♀️安定期はいってからは体調大丈夫だったら無理しないで避妊してだったら大丈夫と先生にいわれたので🙆🏻♀️うち1人目16才2人目18才3人目20才で産んでますが同い年の旦那浮気しなかったですし、浮気するしないよりも大事なのお腹の命ですよ🥲
まいちゃん☆
浮気の心配というか、
私はお互いにしたかったので、
一人目の時から月1~2回体調が良い日に仲良ししていますよ♥️
-
まるこ
初期もですかー?😭
初期ってしても問題ないんですかね??- 1月17日
-
まいちゃん☆
ゴムをつけて浅くなら問題ないと思います😊
でも不安になりやすいタイプなら、
しない方が良いと思います👍- 1月17日
退会ユーザー
私は1人目妊娠時20歳、2人目は22歳でしたが初期からしちゃってました😂
ちなみに旦那は13歳年上です♡
-
まるこ
なんか、ぴんくのおりものだったり、茶オリがでたりはしなかったですか?😭😭
- 1月17日
-
退会ユーザー
私は特になかったですね( ˊᵕˋ ;)💦
不安なら旦那さんにもその旨を知らせておくといいかもです!😭
うちは浮気とかされなかったけどAV見られた時はショックでした🤣
今となっては笑い話ですがほんとに当時は傷ついちゃって😅- 1月17日
-
まるこ
わたしの旦那さんもAVの履歴があり、ちょっとなぁとおもい、相談させてもらいました笑笑
妊娠中は、特にショックですよね笑- 1月17日
はじめてのママリ🔰
1人目の時は怖くて安定期入るまで手や口でしてあげてました😊
今2人目妊娠中ですが初期の頃から普通にしてます😂
-
まるこ
手や口でするのもいいですね!
なんか、皆さん初期からしても問題ないという回答が多くて
少し安心しています- 1月17日
♡ぽこ
浮気うんぬんよりAV観てます笑
私も妊娠中ですが、お腹の中で出血が有るので、性行為はしてません。
溜まれば抜いてると思います。
今は大事な時期なので身体大事にしてくださいね。
-
まるこ
ありがとうございます😭
やっぱり、男性はAV好きかあ〜- 1月17日
-
♡ぽこ
好きですね笑
私も初めて一人目妊娠した時は悲しい気持ちになりましたけど、外で浮気されるよりAVのがマシかなと思います。
男性にとっては食事するくらいな感覚だと思うし、気にしなくても貴方が一番ですよ😊✨- 1月17日
-
まるこ
ありがとうございます😭
- 1月17日
退会ユーザー
1人目妊娠中私21、旦那23でしたが妊娠中はしなかったです!今も23wですがしてないです!何かあってから後悔したくないので!旦那も何かあったら困るから妊娠中は我慢しようって言ってくれてるので、たまに手や口でしてあげてます!
それで浮気するような男はろくな男じゃないです!母子の心配より性欲が勝つんだな〜って思います😂
-
まるこ
たしかに!そういわれてみたらそれで浮気したらめっちゃさいてー!
- 1月17日
退会ユーザー
妊娠中は一度も性行為しませんでした😼
つわりが落ち着いて体調良いときには口でしてあげたりしてましたよ!
-
まるこ
やっぱり我慢も必要ですよね!
- 1月17日
ママリ
妊娠中、つわりの時期以外は体調をみて週に1〜2回していたように思います。初期、後期問わずです。経過が順調だったのもありますが
妊娠中できないからって浮気するような人はただただダメな人間なので、ご主人を信じましょう🤗
-
まるこ
信じたいと思います🥺🥺
押されたら断れないくらい優しい人なのでなんか逆に心配になるんですよねー、、- 1月17日
se
1人目の時は無知だったり妊娠に気付くのが遅かったりしたこともあり、初期の頃から生まれるまで妊娠前と変わらず週に2.3回してましたが、妊娠中から出産まで問題なく過ごしてました☺️
今回の妊娠は途中から切迫気味になってしまってそこからできてないです🥲
退会ユーザー
今回は初期から普通にしてました!
しかもゴム付けてません😅
-
まるこ
ゴムつけてなくて、なにも赤ちゃんに異常とかないですかー?
- 1月17日
-
退会ユーザー
今のところなんの異常も無いですがもしするならゴム付けてした方いいです😅
- 1月17日
-
まるこ
わかりました!ありがとうございます😊
- 1月17日
まるこ
ですよね!ありがとうございます😭
なんだか、全部が不安になる時で夜とか泣いてしまいます😭