切迫早産で入院して1週間……仕事忙しいし疲れてるのに、早く切り上げて顔…
切迫早産で入院して1週間……
仕事忙しいし疲れてるのに、早く切り上げて顔出しに来てくれる旦那さん😢😢😢
妊娠してから出来るだけ早く帰ってきてくれるし
飲み会もあんまりいかんようになってくれて
休みの日は一緒におってくれて
自宅安静(週1くらいなら外出ok)の時は、ずっと家おってストレス溜まってるやろうからって歩いたりせんでいいように車でドライブ連れてってくれたり
外出も禁止家事も禁止レベルになった時は、家事なんか全然やらん人やったのにご飯はうちの親の作り置き食べたりしたけど、おかゆ作ってくれたりその他の家事も全部してくれて
私のことはいいから息抜きに遊んどいでって言っても
今しか一緒にゆっくり出来ひんしいいって言ってくれた😢
入院してから休みの日にたまには遊んどいでって言ったら
息抜きに1人で温泉行ってきていい?って(笑)
私がおらん時くらい羽伸ばしてきたらいいのに( ̄▽ ̄)
妊娠中情緒不安定でちょっとしたことも不安で夜中1人で泣いたりしてたら起きてきて次のも早いのに私が落ち着くまで起きててくれたり、妊娠中良くないこととか全部調べて気をつけてくれたり、
寝悪阻やったからずっと寝てしまってて夜まで寝ててご飯作ってない時も、毎日仕事遅くまで頑張ってるのに怒らんと待っててくれたり…
毎日ありがとうとごめんなさいの気持ちでいっぱいや(´・_・`)
妊娠中浮気や風俗行ったり、夜遅くまで飲み歩いたりとか色んな旦那さんがおるってママリさん見てたから心配したけど
こんなにもお腹の子のこと考えてくれて、妊娠中の情緒不安定で八つ当たりしたり泣いたりしてもちゃんと受け止めてくれて、付き合ってからほぼ毎日LINE欠かしたこともなくて、まっすぐ帰ってきてくれるから安心してマタニティライフ楽しめた😢😢
そんな優しい旦那さんに甘えすぎな嫁でごめんよ…
あともう少しで出産やけど退院したら何かお礼に作ってあげよう( ˊᵕˋ* )
早く退院したいなあ…
- ぱっぱっぱー(6歳, 8歳)

ぱっぱっぱー
雑談つぶやきのつもりがカテゴリ1個上の押しちゃった😅😅すいません…

🎀ミルクレープ🎀
私の旦那もそんな感じで、子供と私の事をいつも1番に考えてくれていました😊
私も楽しくマタニティーライフを送りました〜*\(^o^)/*
そして産まれた今も、家族1番で〜
楽しく、結構らくに育児や家事をさせて貰ってます✨
私にはもったいない旦那です💦笑
お互い、いい旦那にめぐまれ、幸せですね❤️✨
お体大事に出産、頑張って下さいね*\(^o^)/*🎶
コメント