※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

岡山市南区で4歳と2歳の子どもが通える歯医者教えて欲しいです💦

岡山市南区で4歳と2歳の子どもが通える歯医者教えて欲しいです💦

コメント

♡

わたしも三宅のハロー歯科がパッと
でてきました!

mmm⛄️💙

三宅のハロー歯科通ってます!
スタッフさん皆んな優しいし、何より小児は女性の先生なのでいいかなと私は思いました😊✨

HARUNON

はなふさに通っています😊
子供だけの専門の歯医者さんなので、子供の扱い方がとても上手です✨
終わると、芝の庭で遊べるので子供は歯医者さん大好きになりました😅

ももにゃん

はなふさこどもデンタルクリニックに通っています!
こども専用で、何をするにも「今からこれでキレイにするよ〜」とか、ちゃんとこどもの心の準備が整うまで「次に〇〇ができるように、今日はこれをお口の中に入れる練習をしてみようか!」などその子に合わせた配慮をしてくれます。
終わったらガチャガチャができるので、こどもも頑張れるみたいです。
受診後はお砂場や山などがあるお庭で遊べます。
歯科衛生士さんも丁寧で歯のことだけでなく将来的な歯並びや口内環境のこともかんがえていろんなアドバイスをくれます。
とてもいいところだと思います。