※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

昨夜、離乳食の10倍がゆ30mlをリッチェルのフリージング容器に入れて冷…

不思議なことが起きたのでで聞いてください……

昨夜、離乳食の10倍がゆ30mlをリッチェルのフリージング容器に入れて冷凍庫に入れました。先程午前10時頃、 離乳食をあげようと見たところ、6個分作ったうちの角の1個だけ凍らずにトロトロのままでした…

なんとなくそれだけ処分しましたが、そんなことってありますか?😂😂😂

コメント

ひなママ

私はこないだやってしまったのですが。
お恥ずかしい話めっちゃ適当で。
冷凍庫にあったブロッコリーが、一個、二個回答されてて同じ袋に入ってる他のはカチカチでした。

よく考えたらちょっと前に、残りご飯をそんなに冷まさずいれました。それが当たって溶けたみたいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そういう場合もあるんですね😂
    でもわたしの場合不思議なことに一晩経ってあけたてみたら、容器の片隅が、見事に1個だけトロトロだったんです😰😰😰不思議すぎません?(笑)

• 1月17日