※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

高温期11日目なんですが、このくらいの濃さで継続できた方コメントお願いします🥲薄いですか?

高温期11日目なんですが、このくらいの濃さで継続できた方コメントお願いします🥲
薄いですか?

コメント

みどり

生理予定日4日前でその濃さでした!3日前にはもっと濃くなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今日で4日前ですっ!
    明日濃くなるといいなと思っています!

• 1月17日
さくらもち

私は不順でしたが、1人目のときとりあえずの予定日5日後にそのくらいの薄さでした😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私も順調に進んでいってくれればと思います✨

• 1月17日
mayuna

陽性おめでとうございます🙇‍♀️💕

回答じゃなくて申し訳ないんですが、私も今高温期12日目のソワソワ期でフライングするかどうか迷ってます💦
初めてのママリ🔰さんは、妊娠超初期症状はありますか?
おりものや胸の張り、ほてりなど。
私はいま全く妊娠超初期症状がなくて、自信が持てずにフライング出来ずにいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!
    ソワソワしますよね!昨日まで陰性でした。
    超初期症状は、乳首がちょっとヒリヒリする、ゲップが出なくてしんどい、あとは足の付け根が痛くなる、普段は冷え性なのに足がほてる、くらいでした💦
    足のほてりは今はないけど、いつもの靴下を履くとあったかい感じはしました!

逆に娘の妊娠時は、本当に何もなかったです😊‼︎
    私の場合は、わかりやすく変化がある時or全く何もない時に妊娠反応が出ていました(不育症で陽性反応5回目です)

フライング緊張しますが、12日目だと陽性なら分かりやすく出てくれそうですね🙏

• 1月17日
  • mayuna

mayuna

妊娠超初期症状会ったんですね☺️
    でもおひとり目の時は何も無かったんですね!
    その時その時で変わるのかもしれないですね!
    私は1人目の時との違いで落ち込んでましたが、まだ希望が持てそうです☺️

私は2人目不妊でもう一年半クリニックに通って妊活してますが、陽性反応を見たのは息子を授かった時の1度だけです😭

検査薬は沢山ストックしてるのでフライングすれば結果は分かるんでしょうけど怖くて出来ません😭もう少し待ってみます💦

回答ありがとうございました🙇‍♀️💕
    お身体お大事になさってくださいね🥰

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

私も11日目でそのくらいで今14週ですが順調と言ってもらってます😆💗
参考になれば嬉しいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写メまでありがとうございます😭!
    同じくらいの濃さで安心しました🥲はじめてのママリ🔰さんのように、順調に進んでほしい気持ちでいっぱいです🥲💓

• 1月17日