妊活 基礎体温を初めてつけたのですが、これは正常なのでしょうか?みなさん、… 基礎体温を初めてつけたのですが、これは正常なのでしょうか?みなさん、こんな感じですか?ちなみに、生理が来たのは先週の土曜日です。 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 基礎体温 生理 ♡ママリ♡(1歳5ヶ月) コメント (´-`)oO 期間が短いので詳しくはわからないですが今は生理中ですかね?生理中なら体温下がってから生理きてるのでこんなものかなと思いました☆☆ 1月17日 ♡ママリ♡ 今は、生理中です(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )無月経だったので、薬処方して頂き、基礎体温つけた方がいいよ。と、言われて、初めてつけてます(´•̥̥̥д•̥̥̥`̀ू๑)‧º·˚みなさん、こんな感じなんですかね? 1月17日 (´-`)oO 2層に分かれてて排卵日にガクッと下がって排卵後に上がって高温期になって生理で下がるってのが基礎体温ですね🤗 1月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ママリ♡
今は、生理中です(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )無月経だったので、薬処方して頂き、基礎体温つけた方がいいよ。と、言われて、初めてつけてます(´•̥̥̥д•̥̥̥`̀ू๑)‧º·˚みなさん、こんな感じなんですかね?
(´-`)oO
2層に分かれてて排卵日にガクッと下がって排卵後に上がって高温期になって生理で下がるってのが基礎体温ですね🤗