お出かけ ふと気になって質問です。食事のマナーについてなんですがお盆・トレー… ふと気になって質問です。 食事のマナーについてなんですが お盆・トレーに食器が乗ったまま食事しても大丈夫ですか? トレーからテーブルに移して食べるのがマナーですか? 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 1 食事 夫 食器 お盆 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 給食とか食堂のご飯とかってみんなトレーに乗ったままだと思いますよ!だからマナー的にも問題ないと思います🎶 1月17日 はじめてのママリ そうですよね!ありがとうございます😌💓 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね!ありがとうございます😌💓