子育て・グッズ やってしまいました。さっきミルクをあげていたら私も赤ちゃんも途中で… やってしまいました。 さっきミルクをあげていたら私も赤ちゃんも 途中で寝てしまっていて 気付けばソファーに座って画像みたいに 首がだらーんとしたままになっていました。 はっ!!!!と思い首を支え直して様子を うかがっていたのですが、特に泣いたりせず そのまま寝たんですが心配で心配で 赤ちゃんずっと見てます。 頭に血がのぼるような態勢で15分以上だと思います。 何か異常があるときはどういう事がありますか😢 ものすごく反省してます。心配です。 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 2 ミルク 赤ちゃん ニコ☺️(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ❤︎りもママ❤︎ この体勢ダメなんですか? 上の子、新生児から7ヶ月ごろまで抱っこじゃ無いと寝ない子で この体勢しょっちゅうでした😭 1月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント