※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
belle
子育て・グッズ

新宿で、0~1歳の子&ママグループ向けのゆっくりランチできるお店を教えてください。3組で行きます。

新宿で、0~1歳の子&ママグループで、ゆっくりランチしやすいお店、ご存じの方いらっしゃいましたら、教えて戴けます?(о´∀`о)3組くらいの予定です☆

コメント

はじめてのママリ🔰

こないだ歌舞伎町のカラオケのパセラでランチしました!
女三人で一人だけ10ヶ月の子連れてました(*^^*)
子供用麦茶とか無料でくれて、部屋は靴脱いで座るタイプでしたよ♪
ただ3組となるともしかしたら狭いかもしれません(_ _;)

• belle

belle

ありがとうございます✨
    ぜひ調べてみたいと思います(^^)♡

• 10月25日
ゆきんこ

新宿の伊勢丹の中にあるlatte chano-mama(ラッテ チャノママ)というお店に友だちとそれぞれ子どもも1人づつの6人で行きました。
小上がり席は靴脱いで高いソファーのような所でゆったり出来ました。
行った頃はちょうどハイハイし始めぐらいだったので、少し動いたりおもちゃ広げたりしてゆったりと過ごすことが出来ました。
伊勢丹の中はベビールームも充実してますし、ランチの後に伊勢丹の中を見るのも楽しかったです^ ^

• belle

belle

ありがとうございます♡
    靴脱いでゆったりできるところ有り難いです✨
    調べてみます♪

• 10月25日
じんじん٩(ˊᗜˋ*)

伊勢丹の6階のレストランはいいと思います!周りはベビーだらけなので、気を使わないです☆
あとは、NOWAビルの焼き肉屋さんと銀波というお店も子供に優しかったですよ!

• belle

belle

NOWAビルですね✨
    調べてみます(^^)
    ありがとうございます♪

• 10月25日