その他の疑問 都内で比較的安くpcrうけれる場所を知ってる方いらしたら教えてください… 都内で比較的安くpcrうけれる場所を知ってる方いらしたら教えてください! 金曜から若干のダルさ、寒気、鼻の変な匂い、ツンとする などがあります 熱はないし喉もいたくないし、鼻水、咳もないです でも火曜日に息子が川崎病で入院していたのですが 退院してきます!! 病院にも荷物やお迎えにいかやいといけないし 一応やっておこうかなと思いますが どこか場所知ってれば教えてください😭 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 病院 熱 息子 寒気 はじめてのママリ(5歳8ヶ月) コメント ママリ 木下グループでググってみてください! 1980円から受けれますよ!! 1月16日 はじめてのママリ みました!予約が取れなさそうです😭😭😭😭 1月17日 ママリ ウエルシアグループとか無料でやってるところあるみたいですよ!! 1月17日 はじめてのママリ 貴重な意見ありがとうございます!近くに何店舗があるので明日電話して聞いてみます😭❤️ 1月17日 ママリ 不安ですよね!いつも帰省のたびにPCR受けてるので💕💕詳しくなりましたq 1月17日 はじめてのママリ いつもどこで受けられてますか?😌 1月17日 ママリ いつも木下グループです! 羽田空港で受けること多いんですが、 しょっちゅう前日や当日に空きがあったりしますよ(^^) 1月17日 はじめてのママリ そうなんですね😭😭 ホームページみたら結構埋まってて😭💦💦 大体どのくらいで出るものなんですか?結果😭😭 1月17日 ママリ 簡易PCRや抗原検査は、30分以内ですよ!!! 1月17日 はじめてのママリ ありがとうございます😭😭🙏 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
みました!予約が取れなさそうです😭😭😭😭
ママリ
ウエルシアグループとか無料でやってるところあるみたいですよ!!
はじめてのママリ
貴重な意見ありがとうございます!近くに何店舗があるので明日電話して聞いてみます😭❤️
ママリ
不安ですよね!いつも帰省のたびにPCR受けてるので💕💕詳しくなりましたq
はじめてのママリ
いつもどこで受けられてますか?😌
ママリ
いつも木下グループです!
羽田空港で受けること多いんですが、
しょっちゅう前日や当日に空きがあったりしますよ(^^)
はじめてのママリ
そうなんですね😭😭
ホームページみたら結構埋まってて😭💦💦
大体どのくらいで出るものなんですか?結果😭😭
ママリ
簡易PCRや抗原検査は、30分以内ですよ!!!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭🙏