コメント
ごま鯖
お食い初め、おめでとうございます🎉
総勢11人とはすごいですね!
みんなから愛されてる赤ちゃんでとても微笑ましいです😊
いい思い出になりましたね。
ごま鯖
お食い初め、おめでとうございます🎉
総勢11人とはすごいですね!
みんなから愛されてる赤ちゃんでとても微笑ましいです😊
いい思い出になりましたね。
「行事」に関する質問
9歳7歳4歳のママしてます。 ふと、自分の人との付き合いって❓️てまとめてみたんですがみなさんこんなもんですか? *5人グループ(ママ友)でモーニング行く四ヶ月に1回行く *地元友達と5人で3ヶ月に1回飲みに行く。 …
幼稚園選び、もう決めなきゃ願書締め切ってしまうのに一生決まらない気がします。何故こんなに優柔不断なのでしょうか…悩み過ぎてストレス溜まってるせいか、ずっと耳が詰まった感じがしていてしんどいです。 以前にもご…
7月に流産手術をしました。 順調ならば、1月末に出産予定でした。 妊活、不妊治療再開していますが、まだ妊娠できておらず、このまま出産予定日だった日を迎えることが辛いです。 妊娠していれば前向きに迎えることがで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらんぼ🍒
義兄さん達はまさか自分たちのまで仕出し頼んであると思ってなかったみたいで😂参加せんつもりだったようです😂
まぁ義兄さんですもんね😂😂
赤ちゃんひとりのために10人集まりましたw愛されて育ってほしいです💕