子育て・グッズ 家族と一緒にお食い初めを楽しんだ。緊張したけど、みんなに可愛がってもらい、安心した。ありがたい気持ち。 今日はお食い初め! うちの両親、旦那の両親と義兄さん夫婦と子ども、旦那のおばあさんも参加して総勢11人でお食い初めでした!笑 緊張したけど、行事終わってほっとひと安心☺️ たくさんみんなに可愛がって貰って、良い人達で良かったなと改めて思いました☺️ 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 1 お食い初め 旦那 行事 夫婦 両親 さくらんぼ🍒(3歳1ヶ月) コメント ごま鯖 お食い初め、おめでとうございます🎉 総勢11人とはすごいですね! みんなから愛されてる赤ちゃんでとても微笑ましいです😊 いい思い出になりましたね。 1月17日 さくらんぼ🍒 義兄さん達はまさか自分たちのまで仕出し頼んであると思ってなかったみたいで😂参加せんつもりだったようです😂 まぁ義兄さんですもんね😂😂 赤ちゃんひとりのために10人集まりましたw愛されて育ってほしいです💕 1月17日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ🍒
義兄さん達はまさか自分たちのまで仕出し頼んであると思ってなかったみたいで😂参加せんつもりだったようです😂
まぁ義兄さんですもんね😂😂
赤ちゃんひとりのために10人集まりましたw愛されて育ってほしいです💕