コメント
ママリ
豊橋駅近くのココニコ、最高ですよー!!!!
のんママ
交通児童館、ココニコが室内で
遊べる施設です🌟
公園だと幸公園、高師緑地、
スポーツ公園などですかね!
-
ゆここ
交通児童館、ココニコは室内で遊べるのですね⭐️
高師緑地が近いのでまず高師緑地行ってみます😃⭐️- 1月16日
cana
子育て支援センターが数ヶ所あるのと、交通児童館、つどいの広場というのがあります😄
動物園ののんほいぱーくは定番ですし、幸公園やらスポーツ公園やら、駐車場のある公園もチラホラあります😄
-
ゆここ
つどいの広場もあるんですね⭐️
のんほいパークは以前1度言ったことはあるんですが、土日はやはり結構混むんでしょうか…
駐車場のある公園もあるのですね⭐️
引越し先があまり周りに何もないので車で行けるところだと助かります⭐️- 1月17日
-
cana
つどいの広場も室内、広くないので、近くのお母さんから幼稚園情報聞けたり、先生も教えてくれたりしますよ😄定員超えると入れないので、特に午前は予約すると安心です。
のんほいぱーく、広いので密は感じにくいですが、やっぱり土日は人が多いですね💦あと、駐車場がいっぱいで待ちになったりもします。うちは土日行く時は、開園直後に行くので、車も余裕をもって停められます。- 1月17日
-
ゆここ
つどいの広場、一度行ってみます⭐️
つどいの広場は予約もできるのですね🥰詳しくありがとうございます🙇♂️
のんほいパーク、やはり駐車場混むのですね😭
我が家も開園直後狙って行ってみます⭐️- 1月20日
はるまき
未就園児でしたら支援センター、つどいの広場等色々ありますよ😊
ここにこは大きいので近くならオススメです。
-
ゆここ
未就園なので色々行ってみます🙇♂️⭐️
ちなみに幼稚園の情報とかってどこかで情報教えてもらえたりするのでしょうか??
ここにこ、調べたら車で15分くらいだったので、1度行ってみます🙇♂️
予約とか必要なのでしょうか??😭- 1月17日
-
はるまき
幼稚園は基本的に自分で情報を集めることになるので、近くの支援センターとかここにことかの先生に聞いてみてもいいと思います!
ここにこは予約要らなかったです。- 1月17日
-
ゆここ
幼稚園はやはり自分で集めないと行けない感じなのですね😭
ここにこ、一度引っ越す前に遊びに行ってみます♡予約いらないのですね⭐️
詳しくありがとうございます🙇♂️- 1月20日
ゆここ
ここにこ予約制ですか??⭐️
どんな感じですか??☺️