子育て・グッズ おもちゃのおすすめの収納方法やボックスなどありましたら教えて頂きた… おもちゃのおすすめの収納方法やボックスなどありましたら教えて頂きたいです💦 カインズのこちらの物でまとめていこうか迷ってます… 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 1 おもちゃ 収納 おすすめ るる(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 画像と同じくカインズのそのボックス使ってますが、文句ないです🙆♀️ 1月17日 るる ほんとですか!とっても気になってたので聞けてよかったです! なんか口コミに重ねて使うと蓋が使いにくい?とかって書いてあったのですが気になりますか?😅 1月17日 はじめてのママリ🔰 重ねては使ってないんです💦 棚に横に並べてて! 1月17日 るる そうでしたか!!参考になります!ありがとうございます!😊 1月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ほんとですか!とっても気になってたので聞けてよかったです!
なんか口コミに重ねて使うと蓋が使いにくい?とかって書いてあったのですが気になりますか?😅
はじめてのママリ🔰
重ねては使ってないんです💦
棚に横に並べてて!
るる
そうでしたか!!参考になります!ありがとうございます!😊