コメント
ママリ
病院によっては分からないですが、うちは顕微で2人とも女の子です☺️性別は精子によって決まるらしいので、たまたま元気な精子が女の子の方だったのかなーと思っています。笑
うめ🔰
うちも男の子です。
顕微は男の子率が若干高いという論文が数あるみたいです!胚盤胞移植=グレードの高いものを選ぶ=分割速度が早いもの=男の子になりがちだとかなんとか…?
ママリ
病院によっては分からないですが、うちは顕微で2人とも女の子です☺️性別は精子によって決まるらしいので、たまたま元気な精子が女の子の方だったのかなーと思っています。笑
うめ🔰
うちも男の子です。
顕微は男の子率が若干高いという論文が数あるみたいです!胚盤胞移植=グレードの高いものを選ぶ=分割速度が早いもの=男の子になりがちだとかなんとか…?
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦健診少し早めに行っても大丈夫ですか? 通っている病院が予約制ではなく、好きな時に来院できる病院です。 前回19w4dで受診し、また4週間後に来てねと言われましたが、急用が入ったため本日23w1dで3日早いですが受診…
すごく気の早いのですが、名前の候補で 男の子で『咲芽』(つかさ)、どう思いますか?😳 チャッピーに聞くと名前読みなら当て字じゃ無いそうで 女の子なら『楓』(かえで)とつけたいのですが 男の子の気しかしておらず…
産後の生理について 私は1人目、2人目ともに 最初から母乳もあげていましたが 産後1ヶ月、2ヶ月で生理が再開してます! 妊娠前は生理周期28日から34日と正常でした! 今回生理が再開してから2回目、3回目は毎回来てま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
参考にさせていただきます!