コメント
ぞの
里芋、じゃがいも、白菜、豆腐、かぼちゃ、ぶり、お餅…
粕汁私も好きです!
個人的にはあら汁みたいな感じでぶり入れるの好きです😄
お餅もおいしい!
豚汁やお味噌汁に入れれる具材なら何でもいけると思います!
ままり
我が家は鮭のハラスやアラ、大根、人参、里芋、こんにゃく、油揚げ、平天で作ります💓
昔バイトしてたお寿司屋さんの粕汁を参考にしてます☺️
-
いけ
お寿司屋さんの粕汁😮💨✨✨✨
最高です!!!
とりあえずヒラ天が家にあるので、昨日のに足します☺️✌🏻🤍- 1月17日
いけ
入れたことない具材ばっかりです🥺💖🙏🏻
お餅余ってるのもあるし入れます!
ブリは切り身をザクッと切って入れますか?
それともブリしゃぶみたいな薄いやつですか?😲
ぞの
ぶりは切り身をざくっと入れてます!
あまりに大きいままだと食べづらいので半分ぐらいに切ってはいます😄
いけ
ありがとうございます🙇🏻♀️
ぜひ次作る時に真似させていただきます🥰👌🏻