ファッション・コスメ ショートボブの髪を巻くために、火傷や火事の心配が少ない巻き方を探しています。カールドライヤーの効果やおすすめの巻き方について教えてください。 コテ以外の髪を巻けるもの。 ショートボブで26mmのコテで毛先を平巻きしてるのですが、子供が椅子で登って触ったり、火傷と家事が心配なのでドライヤーやホットカーラーなら大丈夫なのかな?と思い、カールドライヤーなど探してるのですがカールドライヤーでどこまでカールがつくのか不安です。 火事の心配も少ないなにかおすすめの巻けるものありますか😭? 最終更新:2022年1月16日 お気に入り ボブ 家事 おすすめ 夫 椅子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ブラシ型アイロンありますよね!とかすだけでカールがつくとかいうやつです✨ 1月16日 はじめてのママリ🔰 海斗ありがとうございます。そんなのあるんですか💦よければ商品名おしえてほしいです🙏 1月16日 ママリ こーゆーやつで形色々ありますよ! 1月16日 ママリ ブラシアイロン ブラシ型アイロン ヒートブラシ とかで検索すれば出てきますよ✨ 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 お写真まで🌟 さっそく調べてみます😀 1月16日 ママリ いいのが見つかるといいですね😊✨ 1月16日 ママリ YouTubeとかでブラシアイロンの比較動画とかもあるので、それで合うもの探してもいいかもしれないですね👍✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
海斗ありがとうございます。そんなのあるんですか💦よければ商品名おしえてほしいです🙏
ママリ
こーゆーやつで形色々ありますよ!
ママリ
ブラシアイロン
ブラシ型アイロン
ヒートブラシ
とかで検索すれば出てきますよ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お写真まで🌟
さっそく調べてみます😀
ママリ
いいのが見つかるといいですね😊✨
ママリ
YouTubeとかでブラシアイロンの比較動画とかもあるので、それで合うもの探してもいいかもしれないですね👍✨