コメント
ママリ
ブラシ型アイロンありますよね!とかすだけでカールがつくとかいうやつです✨
ママリ
ブラシ型アイロンありますよね!とかすだけでカールがつくとかいうやつです✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供が小学校低学年のママさん 子供とお出掛けする時のバッグって何使ってますかー? 基本、電車移動の方教えてください! 荷物を車に置けるとかではないので、まあまあ荷物があります。重いのでナイロンとかが良いかな…
マザーズバック決められません😂😂 一人目の時は大きめのトートバッグ使ってました! 今回もトートバッグがいいな〜と思うのですが、 リュックにもなる2wayタイプが使いやすいのか?とも思ったり… 値段はわりと抑えたいです…
貴重品は自己管理のタイミー、何をどう持って行きますか? 財布(免許証)、鍵、スマホは必須ですよね💦 車に置きっぱなしとか怖いし、小さいショルダーに詰めて持って行っていいんですかね?😵
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
海斗ありがとうございます。そんなのあるんですか💦よければ商品名おしえてほしいです🙏
ママリ
こーゆーやつで形色々ありますよ!
ママリ
ブラシアイロン
ブラシ型アイロン
ヒートブラシ
とかで検索すれば出てきますよ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お写真まで🌟
さっそく調べてみます😀
ママリ
いいのが見つかるといいですね😊✨
ママリ
YouTubeとかでブラシアイロンの比較動画とかもあるので、それで合うもの探してもいいかもしれないですね👍✨